Всё стало, Слава Богу

Всё стало, Слава Богу
На свои места, сегодня
Ранним утром
Узнав, почти что точное число
Твоей измены
Ноябрь, второе-третье
Четвёртого уже добавила в друзья
Как стало сразу на душе легко
Ушли мгновенно
Боль, печаль, тоска
Пропали ненависть и ревность
От полного
Понимания всего
Произошедшего тогда
Теперь уверенно, тебя я отпускаю
Не повторишь не с кем, ты больше
Даже не пытайся
Мне жаль тебя
Мне жаль его
Он вовремя подразобраться даже не пытался
Быстрей схватив, чужое счастье
Прошло всего пятнадцать месяцев
И восемь-девять дней, и вот
Картина вся нарисовалась
Всё это время, я хранил
Любил тебя, а ты
Подальше убежать пыталась
От настоящей нашей искренней любви
Теперь как мышь, мои стихи читаешь
И верность всю до капли сохранил
И дальше КЛЁН беру, решил
Я эту масть, сегодня
Искренне тебя прощая
С любовью, верностью внутри
Я буду ждать тебя
Не верю, что меня, ты разлюбила
А я всё правильно, вырулил тогда
Сейчас, пройдя, нелёгкий путь, с
В душе к тебе, огромнейшей любовью
Своих трудов плоды, в лукошко, для
Богатства всей семьи
Неторопливо собираю
Жду внуков
Жду тебя
И КЛЁН, конечно, соблюдаю
(Клянусь Любить Её Навек)
Теперь когда, всю ситуацию
Я понял, я
Искренне тебя простил
Остановись и отдохни душою
Спроси сердечко, что и
Как, раслабся
Ты больше не услышишь, никогда
В свой адрес, от меня, плохого слова
Остаток времени, что
Бог отмерил для меня
Потрачу на любовь к тебе, без
Фальши, лжи и без оглядки
На прошлые ошибки, я буду
Рядом, знай, всегда
Настал, мой час, назначенный судьбой
Добрался я до места, к
Которому, всю жизнь, с огромным и
Невероятным трудом, я добирался
Сложились все кирпичики в таланте и
Я готов, проделать, самый главный
В жизни
Высший пилотаж
И баста, стоп
Сказал кондуктор, в вагоне дернув кран
На пенсию, в комфорт
И в творчестве отдать себя
Любимым и родным, всего
Созданию семьи счастливой, знатной и
Богатой
Господь семь дней
Вокруг всё создавал, я за
Тринадцать, сам, создам
Себя нулёвого, без фальши и изъяна
Решения дадутся, все
Легко, и будут правильны, верны
При помощи
Лишь, силы
Воли, духа и
Таланта

14.03.2015   14:30


Рецензии