Тебя терять я не хочу!

Тебя терять я не хочу!!!
Избавь меня от этой мУки:
Слова любви в лицо разлуке,
Чтоб задержать тебя, кричу!
-Тебя терять я не хочу!!!

О,как устал я сердцу лгать,
Что быть смогу опять счастливым...
Приму разлуку молчаливо...
Но, как же хочется кричать!
Я не хочу тебя терять!!!

Тебя терять я не хочу!
Уже ветра листву разносят.
На тротуарах стынет осень-
В тепло тебя я облачу!
Но сил уж нет!.. Опять молчу...

И,угасая,лишь шепчу
Зиме,израненный разлукой.
Метель мои схватила звуки!
Раздула пламенем свечу!
Ты слышишь? Как я с ней кричу!!?
Тебя терять я--Не хо-чу!!!


Рецензии
АНАЛОГИЧНО! Спасибо, СЕРГЕЙ! Очень понравилось!..

Ольга Кузнецова 25   17.12.2018 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.