Встреча в сбергбанке

В сбергбанке мы однажды повстречались,
В который я за ссудой приходил.
Кассиры мне в окошко улыбались
И вдруг я взгляд твой ясный уловил.

Ну а потом знакомились с тобою,
О встрече договаривались и
Понравилась мне очень ты не скрою
И жаждал я к тебе большой любви.

От радости душа моя кипела,
Хотел чтоб дольше очередь тянулась,
Когда я бланки заполнял умело
Заметил вскользь, что ты мне улыбнулась.

Я ссуду получил, её дождался.
Мы вместе вышли, я в машину сел.
Её я красотою наслаждался
И говорил слова ей будто пел.

Ну а потом мы долго целовались.
И страсть свою я сдерживал едва.
Мы счастливо друг другу улыбались
И говорили нежные слова.

От радости душа моя кипела,
Хотел чтобы свиданье затянулось.
Когда в глаза твои взглянул не смело
Заметил ты с хитринкой улыбнулась.

И вот уж месяц я лежу в больнице
Без денег и с разбитой головою.
Да только по ночам мне часто снится,
Как в банке мы знакомились с тобою.


Рецензии