О казусах судьбы и тщете бытия...

- будь моим солнышком, будь моим боженькой, будь моей маленькой, будь невозможною, будь моим голосом , сердцем и волосом... кем не случилась бы - ты только будь!

- Петрович, сука, заткнись и передай раствор...


Рецензии