Рядом с ним все угасает

Рядом с ним все угасает,
Рядом с ним не видно тени.
Он и не подозревает,
Он, конечно же, не верит.
Из цветов создал гербарий,
Из субботы - понедельник.
Он живет,
Но умирает.
Он в сознании,
Но бредит.


Рецензии