Мартопрель

- А сколько месяцев в году? -
- Теперь не знаю.
  Я в легком плащике иду -
  Весь расцветаю... -

  Погодка - просто - мартопрель!
- Скажи, на милость... -
  И снег сошёл, да, и капель -
  Как испарилась.


Рецензии