Светочка 2

Любимая моя Светочка, когда ты проснёшься в это воскресное, весеннее утро, я хочу что бы ты знала, что ты самая дорогая и самая лучшая на свете! Вчера было незабываемое утро, мы очень хорошо общались и рассуждали о Божьих наставлениях, оставленных нам в Слове Божием. Воскресный день ты конечно проведёшь в церкви. Я тоже схожу в церковь, а потом надеюсь опять с тобой увидеться. Ты самая прекрасная, и я очень счастлив, что ты у меня есть! Ты знаешь, что я люблю тебя, я уже много раз говорил тебе об этом, но хочу, чтобы все об этом узнали. Узнали то, что я безумно тебя люблю, и в своих чувствах я ни капли не сомневаюсь, я очень тобой дорожу! Ты самый дорогой человечек для меня на этом свете! Любить тебя мне не сложно. Неописуемые чувства, ты внесла в мою душу. Букет фантастических эмоций внес в моё сердце твой нежданный приход в мою жизнь. Сейчас тебя нет рядом, но я знаю, ты чувствуешь мою согревающую любовь к тебе. Научить человека, снова мечтать, дано не каждому. У тебя получилось. И я вновь в сказке, манящей вдаль и пугающей своей красотой… Ты — это не желание, а возможность найти самого себя. Только с появлением тебя, я смог переродиться и понять кто я. Только ты помогла мне стать независимым от своих желаний. Моё сердце научилось терпеть. Терпеть пожар, разгорающихся чувств и захлестывающих эмоций. Пройдя через тьму, через джунгли зла и пустыню страданий, я обрел свет в душе. Свою гармонию. Я никому теперь тебя не отдам и не позволю отнять. Но отпущу, если сама захочет уйти… Подарить свою жизнь тебе я могу, но боюсь, что ты выбросишь её в небо, бездонное и слишком просторное для одной человеческой жизни. Боюсь, что она не вернётся больше ко мне, и я буду только существовать, а не жить… Ты стала ангелом в моей жизни!..Многое хочется сказать. Еще больше оставить недосказанным. То, что можно только почувствовать, то, что не передаст словами лучший писатель. Ощутить, как прикосновение губ, как касание шелковистой кожи, чувство, пронзающее душу и оставляющее глубокий след сладостных воспоминаний, предвкушения прекрасных ощущений и тревожного биения сердца. Словно вихрь образов, в который погружаешься медленно, желая сберечь каждую секунду, продлить ее в вечность, не ожидать конца стихии чувств. Сберечь, как золото, как самый ценный подарок, хранить в памяти вечность, которая хранит тебя. И никогда не предать святое для двоих в их маленьком мирке забытья и отрады.


Рецензии