Вернись

По шуршащим телам вокруг
Тебя чувствовать
В окнах несущихся коммуникаций
Тебя узнавать
И сквозь вопиющие крики своей душой Ко твоей взывать

Откликнешься на просьбу ли
Моим стать
Отдать мне свое кольцо твоего
Личного всевластия ,
Или и дальше мне тебя собирать
Из небрежно разбросанных
По городу пазлов счастия ?!

Нам вечности с тобой миновать,
Нас не будут хоронить вместе Благодарные потомки,
Но всё же, позволь мне тебя узнавать, Хоть недолго от корки до корки!

Я не скрою что мне
Не хватает тебя порой - И со лгу.
Ведь не порой, а часто.
Каждую ночь себя морю
Я без тебя несчастна .

Мне руки твои теплее и мягче любого Найденного или купленного пледа.
И я взываю душой и сердцем к тебе:
Где бы ты ни был
С кем бы ты ни был .

И пусть эти строки станут моей личной молитвой,
Вновь принесшей тебя в мою жизнь,
Так красочно и внезапно.
И кричащие ветры, под бури моего торжества,
Нам бережно нарисуют картину на завтра;

Где ты, отвлекшийся наконец от мирской суеты,
Что так беспрестанно тебя обволакивая, съедает -
Ворвешься снова в мои миры, Расскажешь мне как скучаешь..

И с каждым вдохом начала весны
Во мне растворяясь..
Я буду ждать тебя до поры
Ну а потом - раскаюсь ..


Рецензии