Мужчину ставить на колени... - бучка от Бучека

Лирическая бучка о мужских слабостях:
___________________________

Мужчину ставить на колени
дано лишь женщинам и лени.
И здесь во всём любви вина,
смотря к кому обращена.
Но женщин любим скоротечно,
а вот себя - весь век свой вечно.
___________________________


Рецензии