Затушую ресницами штор...

                Любимой жене.

Затушую ресницами штор
Свет, не в силах восход отложить,
Сам с собою ведя разговор,
Буду сладкий твой сон сторожить.

Тишину попрошу разделить
Верных рыцарей древний удел,
Чтоб в покоях покой сохранить
Я действительно этот сумел.

И, когда ты улыбкой любви
Скажешь мне, как я стоек и смел -
Сновидений мечты не гони,
Разделить их с тобой я хотел.

                15.03.15.


Рецензии
Очень здорово во всех отношениях.

Людмила Цыкова   15.03.2015 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мы стараемся!

Валерий Недюдин   15.03.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.