Штаны на вырост

Вяжет бабушка штаны.
-Но какой величины!
Их сегодня примерял
И чуть – чуть не потерял!

- Бабушка, к чему штаны?
Мне такие не нужны!
- Пусть, внучок, на вырост будут,
От тебя же не убудет.

А когда ты подрастёшь,
В них как раз гулять пойдёшь!
Так пройдёт годочков пять,
Я затем свяжу опять!
15.03.2015.





 


Рецензии