Экс... Светлана Садинская Я утонуть хочу в сугроба

Я утонуть хочу в сугробах снега...
Светлана Садинская


Я утонуть хочу в сугробах снега,
Чтоб никогда меня ты не нашёл.
Меня расслабит ледяная нега-
Спокойно будет, тихо, хорошо.
Пусть валит снег, равняя все сугробы,
Тоску и грусть стараясь замести.
Засну я крепким сном холодным, чтобы
Весной зелёным стеблем прорасти.
Не будет неба хмурого, морозов.
Вдохну я ветра лёгкий аромат.
И солнцу улыбнусь - восход так розов!
И ты опять мне будешь очень рад.

http://www.stihi.ru/2011/03/03/2052



****************************************

    "Донос...!"

  / Рецензия Ф.Резника/

Решила утонуть в сугробах снега,
Чтоб, даже Рекс, ментовский, не нашёл...
Но, прежде, в офис, накатать - "телегу",
Что ты есть - "бабник", сволочь и козёл!

Меня расслабит ледяная нега -
Спокойно будет, тихо, хорошо...
А,ты, попробуй - объясни коллегам,
Зачем к той - выдре... из семьи ушёл!

Пусть валит снег, равняя все сугробы,
Тоску и грусть стараясь замести...
А на тебе - ну негде ставить пробы,
Придётся выговор, начальству ... занести!

Не будет неба хмурого, морозов.
Вдохну я ветра лёгкий аромат...
Пошлю тебя, ненармотивной... прозой,
Когда, ты сволочь... приползёшь назад!

Фёдор Резник   13.03.2015 17:28   


Рецензии
А ничего так получилось:)
Можешь ещё что-нибудь такое же отыскать - у меня плаксивых стихов много:)

Светлана Садинская   19.03.2015 14:35     Заявить о нарушении
Обязательно, Светик, покопаюсь в твоих конюшнях...
С:-)))

Фёдор Резник   22.03.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.