Супротив

ты супротив мне тащишь убожество,
ты играешь на листьях осенних,
я повис бы на древе,
не может ствол
удержать груз печали намедни.

ты супротив мне трижды разделась
и манила изящно-клинически,
не хотела чтоб юность вся стлела
по объятиям чувств платонических.

ты супротив мне рвала листы
на которых писания скудные,
там есть я. там есть ты. там есть дым,
там стихи о тебе полоумные.


Рецензии