Берегиня

   
      Мужчина, вдохновляемый женщиной, способен создавать шедевры; тому история человечества знает массу примеров. Творчество — это не только шедевры на бумаге иль на холсте. Энергию, данную мужчине женщиной, мужчина использует в творчестве, в деле, в борьбе. Мужчина и женщина — «единый дух, одна идея, одно творчество, один организм — творческий симбиоз двух основ». Побеждать врага в схватке — это тоже искусство, боевое искусство. Настоящие, творческие, сильные мужчины, получая качественную энергию умных, талантливых, образованных, высоко духовных женщин, способны творить невозможное. Настоящая женщина — Берегиня, её энергия делает мужчину неуязвимым: его нельзя ни поработить, ни убить, — ничего не может сделать с ним враг. Напротив, дефицит женской энергии приведёт к поражению.
      Сегодня, когда намеренно нагнетается противостояние между мужчиной и женщиной, мужчинам, более чем когда либо, необходима живая энергия любящих женщин. Воин-мужчина, благословлённый любовью матери или жены, получивший энергию той, кто любит, — непобедим в бою. Любовь Берегини — энергия животворящая.
    
      Серпухов, 14 декабря 2014 г.

__________
Иллюстрация художника Игоря Ожиганова.


Рецензии