Прискучило быть одной

Люблю массивные кольца,
Тяжёлые по - мужски,
Кирпичного цвета червонца,
Блистают на пальцах руки.

Сама не дюймовочка, тоже
Солидная тётя в очках.
С симпотною рожей и кожей
И даже на каблучках.

И вновь ожидаю мужчину,
Прискучило быть одной.
Согласна найти половину,
Укрыться за сильной спиной.

Но где же искать ту спину,
Чтоб спрятать большую меня ?
Ведь это какого детину,
С каким объёмом ремня,

Представить себе архетипа ?
Рефлексы - прошифка мозга,
Включают стереотипы,
Не встретить бы отморозка.

Ну в общем, пускай кросавчег,
Цивильный - приличный найдётся,
Врубной старичок - одуванчик,
С фигурой любой отзовётся.


Рецензии
А ежли фигура кривонога горбата и лысая как у меня, а? ))))))))))

Игорь Белкин   15.03.2015 16:37     Заявить о нарушении