ГЪРА НИ Ии ТЪ!!!

ВЪСЕ ЛЕ ЕН НА АЯ!!!...

   -  НЕ СЁ ЁТ - СЪ ТЪ РУ УК ТУ Уу РУ!!!... -

   -  ЕЁ - ИЗ МЕ НЯ ЯТЬ!!!... - НЕ Ее - МО ГИ Ии!!!... -

ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!...

   -  ОО НА Аа - СО ОЗ ДА НА Аа!!!... -  СЪ -  ЦЕ ЕЛЬ Юю!!!  -

ОН -  ЖИ ВО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРИ РО ОО ДА - ЖИ ВА Аа Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪСЁ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!! ... - ЖИ ВО ОО Ее -  ВЪ НУ ТЪ РИ Ии иИ!!! ... -

ДА Аа!!!...

   -  КИ ИР ПИ Ии ЧИ КИ!!!... - НЕ ЖИ ВЫ ЫЕ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ГЪ РА АНЬ - Ээ ТА Аа!!!... -   ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО НЪ КА Аа!!!... -

БО ОГ -  ВЪ -  МИ РА АХ !!!...

   -  БО ОГ - ВЪ - СЕ ЕР ДЪ ЦА ХЪ!!!...

   -  БО ОГ - ВЪ - ДУ Уу ША АХ !!!...  -

СЪ - ЛЮ БО ОВЬ Юю!!! ...

   -  ГЪ РА Аа НИ Ии - ХЪ РА НЯ Яя!!!... -

ГЪ РА Аа НИ - СЪ ТИ РА Аа Ее ТЪ!!...

   -  ВЪ РЕ Ее МЯ - ХЪ РА НИ ИТ!... -

   -  ГЪ РА Аа НИ - ХЪ РА НЯ Яя!!!... -  ГЪ РА НИ ИТ - ГЪРА НИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ
 


Рецензии