В проломе между светом и тьмой

"Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе…"  (Иезек. 22:30).

Я стояла за них в проломе
Между светом и тьмой ночной,
Слыша горьких рыданий стоны
И страданий души больной.
Сколько женщин спешили быстро
Развязать узы мрака и зла?
Чтобы жизнь наполнялась смыслом
И белее снега была.
Скольким нужно освобожденье
От диавольских злый страстей?
Сколько плакали о спасеньи?
Бог прощенье давал скорей.
Я сегодня за них молилась
У престола Иисуса Христа.
И в проломе стеной очутилась,
Чтобы дверь была отперта.
Исцеленье и Божья милость,
Совершенная полнота,
Радость, мир, неземная сила
И Божественная красота
Наполняла израненных женщин
В покаяньи, стоящих пред Ним.
Все грехи — на Иисуса плечи,
Возлагая в Его любви.
Я стояла за них в проломе
У подножья Голгофы — креста…
И никто Иисуса кроме
Не откроет небес врата...


Рецензии
Татьяна, очень сильно и мудро. Да, хорошо, когда находится человек, который молится за страждущих, нуждающихся в утешении пред Господом. Спасибо вам большое. С любовью.

Надежда Дерябина 77   20.03.2015 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Надюша, за мудрый отзыв!

Татьяна Мороз 2   23.03.2015 00:17   Заявить о нарушении