Боги Олимпа

Боги Олимпа давно позабыли о нас.
Нам снится мир на земле, без войны и крови.
Им же наши мечты давно не указ,
Лишь бы вино багровей, да громче джаз.

Вечно уставшие, бренный тянувшие мир,
Боги давно позабыли о нашей доле.
Их наказанье за то, что здесь каждый безволен-
Жить до конца или сдохнуть как дезертир.

Будь ты поэтом, убийцей или врачом,
Боги Олимпа вечность ведут этот счет.

Один-ноль в их пользу.
Ты родился.
Отсчет пошел.


Рецензии