Моей Музе!..

 
Виктории Ветровой!..
 

Всегда со мной Душа родная!
Мой Ангел Света и Любви!
Тебя Люблю я не страдая!
Как Сердце ты в моей груди!
 
Ты разум мой,моя Вселенная!
Ты Музыка и Благодать!
Душе ты Счастье,Вдохновение!
Тебя мне Вечность целовать!

Весь Мир с тобой и о тебе,
Мне говорит секундой каждой!..
Единство Чудное в судьбе
Духовности Любви Прекрасной!..

Какой Поэт,какая Проза!..
Я строго не берусь судить!..
И для меня,как Вера в Бога!
Важней всего,тебя Любить!..

И пусть живёт Любовь Святая,
От Первых дней и до Конца,-
Как воля Господа живая,
Любовью наполнять Сердца!..

Я в Радости морях купаюсь!
И в ярких Росах твоих слёз!
И Благодать Небес живая!
О Вечном Счастье нам поёт!

И мир Единства и Покоя,
Нам говорит,что Счастье есть!
И всё Небесное и Земное
Объединяют Любовь и Свет!..
           15.03.15г.


Рецензии
И для меня,как Вера в Бога!
Важней всего,тебя Любить!

Рафаил...это скорее признание своей жене...или будущей жене)

Эфесянам 5:25)

Натали Вайсгайм   22.06.2019 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.