Сердце

У тебя ведь сердце Такое светлое,
Ты, давай там, себя береги!
Ни к чему говорить мне, всё это - блеклое,
Сидя на береге этой реки.

А ты Сердце свое не прячь
И не бойся Жить с Ним!
Как я, на береге, не маячь,
Всех Люби Им.


Рецензии