Встреча через годы

Смотрела женщина другая,
Где молодость ещё и красота.
Я эту женщину не знаю:
Не те черты, она не та.

О где ты, Женщина другая,
Что так заметна средь толпы?
Мужчины "головы теряя",
Дарили взгляды, как цветы.


.............................

А вот и ты! Всегда одна,
Всегда задумчива,грустна.
Твои глаза - поникшие цветы
На прежнем лике красоты.

Явилась, будто неземная.
И я совсем не понимаю,
Где спутники твои, любимый?
К тебе ль судьба неумолима?


Рецензии