Свеча

Завернувшись опять в старый плед,
Ты сидишь в темноте на диване.
Отключили в твоем доме свет
Или лампочки, гады, сломали.

Завтра я в твой дом войду,
Забуду слова, что острее перца.
Своими руками зажгу я свечу,
Скажешь мне:"Зажгла ты - сердце"


Рецензии