Чуть-чуть о сексе пару слов

Оттенки чувств.

Чуть-чуть о сексе…пару слов…
Позвольте уточнить…разврата
В нем нет…не путайте любовь
И секс… но почитай Сократа…

Секс – составная часть любви…
Взаимно уважение друг к другу…
И наслаждение…достичь глубин
Блаженства можно в сексе с другом?

Секс – составная часть любви,
Не инструмент…лишь часть…
Прошу,
пойми…

15 03 15


Рецензии