Живое одиночество болит

куда от вас бежать, как заклинать
не трогать одиночество моё?

речная тихо ластится волна
и лес мне колыбельную поёт

а я не сплю сто зим....
а вы?

тюрьмой
иль казнью привечать меня хотят?

вы помните моё "пойдём домой" ?
дитя так водит за руку дитя.

нет, я не сплю сто лет -
брожу меж вас
кричу всей сутью, плачу и молчу....

и вы уйдёте.
дальше чем слова.

за гранью невозможно наших чувств
и вы меня оставите, как те
стеклянных глаз которых помню блик...


так...горько в человечьей пустоте

живое одиночество болит.


Рецензии
Аннушка! а ВЕДЬ - да...так и есть. "Живое одиночество" не спит, просто....болит...и не спит...лет двести. Привет! РА- дуюсь ТЕБЕ ЗДЕСЬ!

Юлия Небо   16.03.2015 22:20     Заявить о нарушении