Бесчувствие

Сложно увидеть чувства
В такой пустоте.
Не легко понять, что думаешь,
В такой внутренней тесноте.

Трудно спросить,
Когда нет ответов.
Не просто ответить,
Когда нет вопросов.

Это ужасно прекрасное чувство -
Бесчувствие.
Ответить нет или да
Пустоте, кричащей приветствия.

Найти речь уже отравленной.
Забыть слова с буквами,
Разум с каплями,
Пульсирующими мыслями.

А может, все мысли умерли?
Если да, то мертвыми
Все чувства стали,
Чтоб зажечься сверхновыми.


Рецензии