donna bella E. K. con aggiunta

donna bella E.K.(с дополнением)

Взойдёт она –
ан, – не одна
теперь луна,
и, как волна
солна, пьяня,
качать, маня,
ход корабля,
усердно для
поток тепла –
Курелла-ла!

Как повезло,
Вы, для меня –
Ночи светло –
Не надо дня!

И, заменила
Зиму Весна –
Краса Елена
Курелла-ла!


Рецензии