Оловянный солдатик

И письмо приурочено к дате.
Получила- вдохнуть не сумею.
Я же как оловянный солдатик-
Пережду или переболею.

Ни к чему моё новое платье.
Не реву, нервы дочки жалея.
Я же как оловянный солдатик-
Пережду или переболею.

И заветрился сыр на салате,
Догорела свеча, воском тлея.
Я же как оловянный солдатик-
Пережду или переболею.

Ничего в этот раз не прокатит,
Я сегодня простить не сумела-
Я же как оловянный солдатик,
Дождалась. Но не переболела.


 


Рецензии
Пусть, как солдатик оловянный,
Я сохраняю бодрый вид,
Живое сердце, как ни странно,
Под толщей олова болит.

Марина Горбачева   16.03.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Замечательный экспромт!

Виолетта Малькова   16.03.2015 11:54   Заявить о нарушении