Сохраняй тепло в своем сердце..

Сохраняй тепло в своем сердце,
Не туши свет в своей душе.
Будь хорошим человеком на этой земле,
В жесткой, многогранной вселенской борьбе.

Думай о светлом, мечтай о прекрасном,
Жизнь, поверь мне, увы коротка.
Живи всей душою, открытой и ясной,
Меняй весь мир, начиная с себя.


Рецензии