спасибо, что вы есть...

Я Вас, люблю мои родные,
Жена моя, мое дитя,
Без Вас, жизнь не имеет смысла,
Без Вас, она мне не нужна.

Не жизнь, без Ваших мне улыбок,
Объятий нежных и тепла,
Что излучают Ваши души,
В которых реет доброта.

Люблю Вас, каждое мгновение,
И сердце тает, в Вас, мое,
Мое Вы, счастье и услада,
В Вас, смысл жизни, бытиё.

Люблю я Вас, мои родные,
Мне не найти прекрасней слов,
Спасибо, что Вы есть на свете,
И дарите свою любовь...


Рецензии