Обведу твое лицо руками...

Обведу твое лицо руками -
Легкими потоками ручья -
Чуть касаясь и звеня камнями,
Пусть струится, озорство даря.
Обведу лицо твое руками,
Как росой, истаявшей в заре,
Чтобы влага пропитала поры,
Чтобы ласков был всегда рассвет.
Обведу твои плечА руками…


Рецензии