Тот, кто счастлив

Тот, кто счастлив, не звонит бывшим,
В социалках не ходит "в гости" -
Он любых осуждений выше,
Он к другим не питает злости.

Тот, кто счастлив, не видит черни,
Слова грубого он - не скажет.
Тот, кто счастлив, порой вечерней
Губ родных утоляет "жажду".

Тот, кто счастлив, в ночи не плачет
И свою не ругает долю.
Этот мир видит он иначе:
Без потери, предательств, боли...

Лишь счастливый вас не осудит
И не выразит вам сомнений.

Тех, кто счастлив, уже не будет
В каждом следующем поколении.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, но печальный итог. Будьте счастливы, Настя. И не выражайте о будущем сомнений!

Виктор Пурик   18.03.2015 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Анастасия Печура   18.03.2015 11:30   Заявить о нарушении