Станьте, люди, немедля живыми!

СТАНЬТЕ, ЛЮДИ, НЕМЕДЛЯ ЖИВЫМИ!


«Век живи – век учись» - эта фраза подстать,
Сколько с ней эпизодов проиграно.
«Подсластить эту жизнь», «сдать экзамен на 5».
Стать для мира особенной, избранной!

«Залатать свой мирок», - прохудился слегка
От ошибок, обманов, предательств.
Посмотреть на проблемы теперь свысока,
Помахать им рукой, - попрощаться!

В дни, когда удается от смеха пылать
И светиться от счастья фейерверком,
Я на высшей тропе и меня не достать.
Не отдать в лапы к офисным клеркам.

Я урывками в небо на звезды смотрю.
И порой… Не всегда.. Зависаю..
Я, пожалуй, стеклянной оставлю броню.
Разобьют? Не беда! Я - ЖИВАЯ.

Век урок извлекай из любой кутерьмы,
Даже если на коже порезы.
Не готова – учись! Выбирайся из «тьмы»!
Всеми силами двигайся к «свету»!

Каждый опыт бесценен. –Награда за труд.
Не ругай обстоятельства «злые».
Люди вымрут НАВЕК! Коль сейчас не рискнут.
СТАНЬТЕ, ЛЮДИ, НЕМЕДЛЯ ЖИВЫМИ!


Рецензии