Судьба

Что ж, может все еще случится,
Наверное, все только впереди,
И унесется в поднебесье колесница
Со мною вместе; Только погляди,

Какие открываются просторы!
Как знать, что уготовала судьба;
Какие радости сулит мне и укоры
И как научит не сдаваться никогда?

Пускай она печали посылает –
Лишь так научит счастье нас ценить,
И пусть порой тоска одолевает –
Тогда спокойствие души уж не забыть.

Вираж другой за этим поворотом,
И каждый миг, мгновение прожив,
Я вдруг пойму, что не случайно что-то,
И лишь тогда я стану этим дорожить…


Рецензии