***

Очередной раз понимаю,
Что верить никому нельзя,
Но почему же обжигаюсь,
Я вновь и вновь и без конца?

Такое ведь со мною не впервые
Я так устала всех терять,
Сегодня мы друзья,родные,
А завтра "Как же тебя звать?"

Но ничего ты не изменишь,
Такой сюжет вот не простой.
Кому-то искренне ты веришь,
А завтра он уже с другой.

Я знаю, что пора привыкнуть
Ведь жизнь жестокая игра,
Но до чего же мне обидно,
Что людям доверять нельзя!

15 марта 2015 год


Рецензии