Пусть небо мне падает в руки..

Проспекты сливаются с тенями
солнца, севшего за горизонт.
Отпускать - это тоже умение.
Отпустить - это сердца ремонт.

Пробегают трамваи на улицах.
Шумы в метро режут уши.
Водители за стеклом хмурятся..
Привет всем потерянным душам.

В сетях и ненужных звонках
каждый третий из нас провисает.
Заточен в разлуки стенах.
И голову просто теряет..

Не деньги являются кладом.
Сокровищем есть сердца стуки.
С тобою всегда буду рядом -
пусть небо мне падает в руки...


Рецензии