Protege Moi

Помнишь холодный душ,
Тот, что с неба большими каплями?
Мы вдребезги обрушили Париж,
Твой шепот по-французски;"Защити меня!"...
А я в руках ломаю розы,
Крошу их головы на лепестки.
Мы с Эйфелем в металл одели слезы,
И моя страсть отправила их вниз.
Все дальше от тебя холодное такси.
Я буду мерить наши чувства расстоянием.
Моя банальность - сигаретный дым;
Вино и сыр - в моих воспоминаниях.
Я ненавижу твой французский - замолчи!!
Твой холод, по ночам мне сниться!
Твой шепот, твой ночной Париж.
И мое сердце .... Protege Moi!


Рецензии