Свадебная тема для Лиды

В сей чудный день, в суботту Марта, я рад стоять здесь, созерцать,

Как два чудесных человека пришли судьбу свою связать,

Святой союз, в нем нет изъянов, нашли друг друга две души,

И никогда на вашем веке не будет ненависти, лжи!

Все те невзгоды и печали, что приходилось испытать,

Лишь только силы закаляли - и могут навсегда отстать!

Теперь всегда Вам будет счастье! Любовь, уют и теплота!

Ведь в этот день, что самый ясный!

Нашли друг друга два "кота"!

Сережа!, Лида! Поздравляю! Нет слов, чтоб радость передать.

Вы два чудесных человека!- Горой за Вас буду стоять!


Рецензии