О слишком много эрогенных зон

Оттенки чувств.

О…слишком много эрогенных зон…
На теле взрослого мужчины…
Услышал голос в трубке… телефон…
И возбудился мальчик без «причины»…

А кто-то мыслью «заболел»…
Заставили «парнишку» думать…
И всё…он знаний захотел…
Не спит ночами…в чувствах – сумрак…

А кто-то запах тела уловил…
И всё…опять инстинкт включился…
А вот пирог в печи сгорел…
И секс с желудком не «случился»…

А этот так увлекся…увлечен…
Почувствовал тотальное влечение…
Он дамой сердца покорен…
И секс-пятиминутка…приключение…

15 03 15


Рецензии