Мы не вечны

Мне слышится твое дыханье...
Радость встречи...
Но вновь проснувшись, понимаю -
Мы не вечны.
Я знаю, ты всегда со мной,
Ты в моем сердце.
Но только не найти покой
И не согреться.
Ты смотришь с каменной плиты.
Как все не просто...
Восход ты видела в те дни,
Теперь погост он.
Глаза закрыты, и рука не дрогнет.
И дочь не плачет, непонятно смотрит...
Еще не верим, ведь прошло немного.
Своя у каждого отмерена дорога.


Рецензии