художнице Л. Самокиш

За работой над портретом С.Ротару.

Вот-вот сойдёт с холста,
Польется песня,
Звенят уж красок все полутона.
Нисходит к нам
Невиданная нежность,
Сияет ослепительно весна.
Так кистью
Воплощалась песня,
В душе художницы,
Родившаяся вновь.
Приносит ей и радость,
И известность
К искусству
Вдохновенная любовь.


Рецензии