Утренняя молитва

Спасибо Бог, что Ты хранил мой сон
И сон любимых братьев и сестер.
Ты пробуждаешь нас
И видим, мы Твой свет
Который, зажигаешь в нас
Свет радости, надежды
И любви Твоей.
Пошли благословения Свои
На этот предстоящий день
И сохрани от страха
Искушения и бед своих возлюбленных детей.


Рецензии