Так хочется с тобой поговорить...

Так хочется с тобой поговорить.
Мне грустно, одиноко, всё, мы врозь.
И сердце неустанно так болит,
Как если бы в него вонзили нож.

И чувствовать, любить, скорбить, реветь,
Терять тебя и снова обретать.
Мне мало чувствовать, любить сказать.
Мне мало болью проживать.

Так хочется с тобой поговорить,
О том несбыточном, грустя,
Прижавшись к твоему плечу сказать:
"Друг друга будет мало нам всегда".

Я не стремлюсь украсть тебя от всех.
Так много слов, не сказанных тобою.
В твоем молчанье вижу я рассвет.
Он говорит так искренно со мною.

Так хочется с тобой поговорить.
Не дожидаясь случая любого.
И твое сердце (явно не гранит)
Ко мне так тянется с любовью.

Так хочется сказать:"Давай!
Люби меня так нежно и с избытком!"
Мне хочется сказать:"Дерзай!
Преуспевай во многом и с излишком!"

Как хочется с тобой поговорить.
Но между нами снова пауза. Напрасно
Нам нужно выждать время, чтобы говорить.
Порой красноречивее молчанье.


Рецензии