Предательство

Больней чем нож – за правду ложь:
Молчанье, ненависть и пеплом нежность на постели.
Простить нельзя. Да мы б и не сумели…
Я вынесу, пусть даже ты уйдешь.
Не пусть – уйдёшь!
Я обещаю, что сухие губы будут немы.
И одиночество давно уж не пугает.
И слезы в волосах растают.
В огромной комнате пустой -
                пустая.
Невыносимо, когда сердце отдаешь -
Тебе взамен осколки возвращают.
И оставляют,
Будто ты чужой…


Рецензии