Не знаю что чувствуешь ты...

Не знаю что чувствуешь ты...
Любовник мне, друг или враг?
Я думаю лишь о тебе,
Но ты мной не грезишь во снах.
Почему не даешь мне мечтать?
Зачем разрешаешь любить?
Лучше бы ты был мой враг...
Не стала бы я бога просить...
Не стала бы я кричать
От тоски в тишине ночной.
Не боялась бы тебя потерять,
Не боялась, что будешь с другой.
Не стала бы я писать
Слова любви на твоих губах.
Не стала бы тебя обнимать
И ждать, что придешь во снах.
Не стала бы слезы дарить,
Чтоб напиться не смог сполна.
Я просто не стала любить,
И думать что я твоя.


Рецензии