Вопросы

А, может, все же я устала
любить, прощать и понимать?
Дождём печальным снова стала
моя строка, тоской полна...
А, может, мне пора проснуться?
Раскрыть все тайны и сбежать?
Пусть поломает ветер прутья,
что бьют по окнам невпопад...
А, может, мне свернуть с дороги
и жизнь свою перемечтать?
Пускай исчезнут все тревоги
и слёзы на моих щеках...
Наверно, все же я устала
Любить, не чувствуя тебя.
Осенней непогодой стала
Душа заблудшая моя...


Рецензии