Мартовское

Опять разбежался по капелькам свет.
Весеннее ОРВИ.
Я сквозь потолок вижу: бусы планет
По нитям скользят орбит.

Я вижу, как в воздухе водят любви
Невидимые смычки.
Я больше могла бы увидеть — увы,
Но мне не идут очки.

А в легких такая живет пустота,
Такая стынь октября,
Что кажется, выдохну только тогда,
Когда
обниму
тебя.

15.03.15


Рецензии