ушла

Пусто внутри, клубы дыма вокруг,
Не отличаю "хорошо" от "плохо".
Чьи-то слова теперь лишь пустой звук,
В сознании уже дотлевает порох.

Пламя погасло, пылать больше не будет
Гнилью щедро покрыта душа
ЕЕ, казалось, ничто не остудит,
Но, предав,она просто ушла.


Рецензии