***

Любить себя я позволяла.
А разве это было мало?..

Ты от любви ко мне сиял,
Тот свет вокруг всё озарял!
Ты шёл, купаясь в тех лучах,
Но свет скудел и вот – зачах.

Мне – позволять – не стало сил,
Свет белый стал совсем не мил…
И бриллиант не красил клеть,
Раз не могла душа гореть.
27.05.14.


Рецензии