Сон 03. 01. 2015г 228

Засыпаю я в ночи, закрывая веки,
Прилетаешь ты ко мне, мы с тобой навеки.
Только вижу лишь во сне, мы с тобой как прежде,
Мы по улице идем, снова взявшись вместе.

Обнимаешь ты меня, мы с тобой одни,
Освещают нам дорогу ночью фонари.
Свет луны, как серебро, покрывает твоё лицо.
Нежно смотришь на меня, ты прекрасна, знаю я!

Вдруг поднялся ветер в раз, подымая пыль и грязь
Забирая в небеса за собою и тебя.
Я не в силах удержать, начал вслед тебе кричать:
- Я люблю тебя! - но не услышала меня.

Ты исчезла в высоте, я остался в темноте,
Среди уличных витрин, я остался здесь один.
Вдруг проснулся в темноте, не нашел тебя нигде,
Вновь приснился этот сон, что с тобою мы вдвоем.

Не вернуть мне ни когда, точно знаю, мне тебя,
Только вижу лишь во сне, возвращается ко мне.
Снова мы с тобой вдвоем, улыбаемся, идем,
Но не быть нам никогда, лишь во сне с тобою я.


Рецензии