Квартирник у Саши Бесt!

Средь городской обычной суеты,
Бетонных стен и улиц, и огней —
Вдруг обозначилось реально в слове: «ТЫ!»
И это стало в миг всего важней...

Как наугад и странно, и чуднО,
Ни разу я вот так вот не была —
На «тет-а-тет», и всё же, всё равно
Духовно очень МНОГО обрела!
Тепло ЖИВОЕ, смех, слиянье душ,
Глаза в глаза — живые зеркала!
Не потекла из глаз лишь только тушь,
А я почти-почти в слезах была,

Когда картинка, это — Человек!
Когда «Про Кошку...» искренне прочла,
Март подарил тепло, совсем не снег,
И закусив, конкретно, удила —
Я, словно вор, краду весь этой КАЙФ(!),
И музыку, и фразы, и С Т И Х И.
Как Гусеница Синяя, что драйв
Словила, и не просто ей «хи-хи».

Но ты поймёшь, не можешь не понять.
Частичкой общего на миг, но стала я!
Стихи ЗАСЛУШАВШИСЬ, забыла, как дышать!
И выпала совсем из бытия...
Спасибо — за часы и каждый миг,
Печеньки, и горячий шоколад!
За то, что Ника* стоит многих Ник,
И Крис Аивер* так стихи бодрят!

За доброту, и общность, и тепло,
За.., ну, придумай в общем-то сама.
За то, что с ВАМИ быть мне ПОВЕЗЛО!
А остальное — тьма и кутерьма...)))




_____________________________________

*Крис Аивер и Ника Ратомская — замечательные поэтессы и исполнительницы песен, занятые на вечере.


Рецензии
Танечка, поздравляю тебя с Днем Поэзии! Желаю множество друзей,впечатлений, встреч и неиссякаемого вдохновения! С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   21.03.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!) И Вас - с Днём Поэзии и с 15-летием Стихи.ру! УррааааА!!!)))

Удачных творческих находок и весеннего вдохновения!!!

Взаимно!

Таня Зачёсова   23.03.2015 17:06   Заявить о нарушении
Благодарю от души, Танечка!!! Всё хорошо, а будет ещё лучше!!! С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   23.03.2015 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.